Username:    Password:        Click Here To Signup     Forgotten Password
Main Menu
Online
Members: 0

Guests: 16

180.191.x.x news
198.240.x.x news
35.184.x.x dilbertplus
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x dilbertplus
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x dilbertplus
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
54.92.x.x forum

Last Seen

Dodgeitorelse Thu 23:15
HotRod Thu 19:59
jollyhersblog Wed 05:05
mmotony Mon 03:03
ESO2017 Wed 01:36

Newest Members

Forums
google map and lgsl?
mkden
Sat Jun 05 2010, 10:53AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
Вот скрипт google map :
Here's a script google map :


<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
include "ipdatabase/geoipcity.inc";

$end_ip '213.179.244.30';

$gi geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat"GEOIP_STANDARD);
$res GeoIP_record_by_addr($gi,$end_ip);
geoip_close($gi);
echo 
$country_flag;
?>
<script 
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=мой ключ" 
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region?><?php echo $res->city ?>,<br><?php echo $end_ip?> <br><?php echo gethostbyaddr($end_ip);?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;">&nbsp;</div>
<script>load();</script> </div>


Работает хорошо на обычной странице
Works well on a normal page
http://codmk.org.ru/monitor/geoip.php

Как это вставить в lgsl_details.php?

How to insert to lgsl_details.php?

<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
 
include "ipdatabase/geoipcity.inc";
 require 
"lgsl_files/lgsl_class.php";




 
$gi geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat"GEOIP_STANDARD);
 
$res GeoIP_record_by_addr($gi,'{$server['b']['ip']}');
 
geoip_close($gi);
 echo 
$country_flag;
 
?>
<script 
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAIrf0lNYFt_PiuuYyHv389hR8LVKr3D5Szh4fFkjNhBBOjyrGzhQXBQ-5Jv8iutZJ8hlFSo9o_37tWQ" 
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region?><?php echo $res->city ?>,<br><?php echo '{$server['b']['ip']}'?> <br><?php echo gethostbyaddr('{$server['b']['ip']}');?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;">&nbsp;</div>
<script>load();</script> </div> 



Не работает?
Not working?

Rich Help!!

Website
Nikita
Sun Jun 06 2010, 03:53AM Quote
Posts: 22
Joined: Thu Jun 03 2010, 12:54PM
Registered Member #6090
а куда вставлять то всё это? и куда именно в коде

Website
mkden
Wed Jun 09 2010, 10:19AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
mkden wrote ...

Вот скрипт google map :
Here's a script google map :


<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
include "ipdatabase/geoipcity.inc";

$end_ip '213.179.244.30';

$gi geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat"GEOIP_STANDARD);
$res GeoIP_record_by_addr($gi,$end_ip);
geoip_close($gi);
echo 
$country_flag;
?>
<script 
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=мой ключ" 
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region?><?php echo $res->city ?>,<br><?php echo $end_ip?> <br><?php echo gethostbyaddr($end_ip);?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;">&nbsp;</div>
<script>load();</script> </div>


Работает хорошо на обычной странице
Works well on a normal page
http://codmk.org.ru/monitor/geoip.php

Как это вставить в lgsl_details.php?

How to insert to lgsl_details.php?

<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
 
include "ipdatabase/geoipcity.inc";
 require 
"lgsl_files/lgsl_class.php";




 
$gi geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat"GEOIP_STANDARD);
 
$res GeoIP_record_by_addr($gi,'{$server['b']['ip']}');
 
geoip_close($gi);
 echo 
$country_flag;
 
?>
<script 
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAIrf0lNYFt_PiuuYyHv389hR8LVKr3D5Szh4fFkjNhBBOjyrGzhQXBQ-5Jv8iutZJ8hlFSo9o_37tWQ" 
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region?><?php echo $res->city ?>,<br><?php echo '{$server['b']['ip']}'?> <br><?php echo gethostbyaddr('{$server['b']['ip']}');?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;">&nbsp;</div>
<script>load();</script> </div> 



Не работает?
Not working?

Rich Help!!



Website
Nikita
Wed Jun 09 2010, 01:16PM Quote
Posts: 22
Joined: Thu Jun 03 2010, 12:54PM
Registered Member #6090
ппц. нахрен 2 раза одно и тоже скопировал? рич не поможет, а ты раз выложил, то дожен знать хоть как правильно не криво установить

Website
mkden
Thu Jun 10 2010, 09:37AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
я второй раз не копировал это рич выделил второй раз ,не знаю зачем ,а выложил я чтобы люди знающие пхп помогли вставить этот код ,а что насчет тебя нечего здесь флудить,что я должен знать, и знаю тебя никак не касается!

Website
DiMaN-VRN
Sat Jul 17 2010, 01:06PM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
Все поставил, походу проблемы в geo базах, mkden, у тя на монике рабочий скрипт, выложи плз базы geoip:

geoipcity.inc
GeoLiteCity.dat
geoip.inc
geoipregionvars.php

если не сложно =)
Website
mkden
Sun Jul 18 2010, 01:39AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
http://geolite.maxmind.com/download/geoip/api/php/
http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCity.dat.gz

Website
DiMaN-VRN
Sun Jul 18 2010, 02:06AM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
хм, у мемя базы тоже там скачаны, не пойму, использую:


<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
include "ipdatabase/geoipcity.inc";

$end_ip '213.179.244.30';

$gi geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat"GEOIP_STANDARD);
$res GeoIP_record_by_addr($gi,$end_ip);
geoip_close($gi);
echo 
$country_flag;
?>
<script 
src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=мой ключ" 
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region?><?php echo $res->city ?>,<br><?php echo $end_ip?> <br><?php echo gethostbyaddr($end_ip);?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;"> </div>
<script>load();</script> </div> 


чистый лист, пробывал с другим ip, ip пингуется, но карты не отображается((
Website
mkden
Sun Jul 18 2010, 02:53AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
истый лист из за того что перенос строки у тебя если знаешь пхп найдешь,а ты должен знать ведь тыж топ карт хотел делать)))

Website
DiMaN-VRN
Sun Jul 18 2010, 05:41AM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
гг, вот))
всё ок...
спс, не заметил, а на счет топа всё ясно, только не могу понять как обновить БД, то есть я хочу обновлять тогда, когда переменная $server['s']['map'], ну это мелочи...
ещё раз спс за google
Website
DiMaN-VRN
Mon Jul 19 2010, 04:26PM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
хм, появилась ещё проблема, не обновляется ip...
на какой сервак первый ткнул, тот ip и остается...

1) выводил с помощью $server['b']['ip']..
2) пробовал через:

function lgsl_ip($server)
{
  global $lgsl_config;

  $mysql_query  = "SELECT `ip` FROM `{$lgsl_config['db']['prefix']}{$lgsl_config['db']['table']}` WHERE `id`='{$server['o']['id']}' LIMIT 1";
  $mysql_result = mysql_query($mysql_query) or die(mysql_error());
  $mysql_row    = mysql_fetch_array($mysql_result, MYSQL_ASSOC);

  return $mysql_row['ip'];
}


выводил переменной lgsl_ip($server)
хоть это и одно и тоже, но думал увижу результат, а результата 0 ((
Website
mkden
Tue Jul 20 2010, 01:58AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
бесплатно подсказывать не буду так что учи пхп!))

Website
DiMaN-VRN
Tue Jul 20 2010, 04:09PM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
Всё, проблему решил..... =)
Website
DiMaN-VRN
Thu Jul 22 2010, 08:18AM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
удалено автором
Website
mkden
Thu Jul 22 2010, 09:47AM Quote

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
На тупые вопросы отвечать не сабираюсь,так что умник иди флуди на другой форум!!!

Website
DiMaN-VRN
Thu Jul 22 2010, 10:57AM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
удалено автором
Website
Flesh
Fri Jul 23 2010, 04:25PM Quote

Posts: 63
Joined: Mon Oct 19 2009, 07:16AM
Registered Member #5495
mkden wrote ...

На тупые вопросы отвечать не сабираюсь,так что умник иди флуди на другой форум!!!

Ты за все скрипты заплатил
Даже за самый просто скрипт комментариев

Website
DiMaN-VRN
Sat Jul 24 2010, 04:31AM Quote

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
удалено автором
Website
Flesh
Sat Jul 24 2010, 05:07AM Quote

Posts: 63
Joined: Mon Oct 19 2009, 07:16AM
Registered Member #5495
Кстати на c-s.net.ua Xtrimal это я ))

Website
Anonymous
Sat Jul 24 2010, 01:37PM Quote
Guest да зависть это такое дело,и кстати не зачто я не платил кроме статистики!)))
Go to page       >>   

Jump:     Back to top

Begin New Thread

Quick Reply:

 


You are not logged in - Click Here To Signup

Username:    Password:   

Mini Buttons

.... © GreyCube.com - Richard Perry - Powered by e107.org