Username:    Password:        Click Here To Signup     Forgotten Password
Main Menu
Online
Members: 0

Guests: 27

164.132.x.x forum
164.132.x.x forum
164.132.x.x forum
180.76.x.x forum
185.25.x.x rss
207.46.x.x user
217.182.x.x forum
217.182.x.x dilbertplus
217.182.x.x news
217.182.x.x forum
217.182.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
46.229.x.x forum
51.255.x.x lgsl
51.255.x.x forum
51.255.x.x forum
51.255.x.x forum
51.255.x.x forum
51.255.x.x forum
54.224.x.x forum
62.210.x.x forum
66.249.x.x user
68.180.x.x forum

Last Seen

Dodgeitorelse Mon 09:10
85filip58 Mon 04:59
mrstipfan Fri 10:36
Yusneiber Fri 08:09
Baium Fri 10:35

Newest Members

Forums
2 questions
Xsfd (M.D.A)
Fri Aug 27 2010, 09:51AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
2 questions
1) How users can upload map image?
2) How can I make lgsl_detail ?: http://codmk.org.ru/monitor/?s=1


Website
mkden
Fri Aug 27 2010, 06:35PM

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
1)http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=047
2)http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=287

Website
Xsfd (M.D.A)
Sat Aug 28 2010, 03:37AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
mkden wrote ...

1)http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=047
2)http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=287


Спасибо огромное!!! А можно ещё спросить? Как сделать топ игроков ?

Website
mkden
Sat Aug 28 2010, 05:24AM

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
Для этого нужны очень хорошие знания в програмировании,легче всего заплотить кодеру!

Website
Xsfd (M.D.A)
Sat Aug 28 2010, 05:47AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
mkden wrote ...

Для этого нужны очень хорошие знания в програмировании,легче всего заплотить кодеру!


Ну это как я понимаю всё равно лог сервера нужен?
И сколько примерно кодер берёт?

Да и вот ещё че хотел... как ты сделал такой вывод игроков (расширил таблицу)? Я пытался и у меня ошибку пишет((

Website
mkden
Sat Aug 28 2010, 05:59AM

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
от 10 и выше зеленых!

Website
mkden
Sat Aug 28 2010, 06:00AM

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
Да и вот ещё че хотел... как ты сделал такой вывод игроков (расширил таблицу)? Я пытался и у меня ошибку пишет((

Наверстал и в разные файлы вставил через output"";

Website
Xsfd (M.D.A)
Sat Aug 28 2010, 06:14AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
mkden wrote ...

1)http://www.php.su/articles/?cat=examples&page=047
2)http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=287


Блин(( извини пожалуйста, достал уже наверное((( Но у меня не получается вставить вкладки в lgsl_details... Не подскажешь код? пожалуйста)))

Website
mkden
Sat Aug 28 2010, 07:47AM

Posts: 103
Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM
Registered Member #5780
смотри в гугле как вставить код в пхп через output"";

Website
Xsfd (M.D.A)
Sat Aug 28 2010, 11:45AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
mkden wrote ...

смотри в гугле как вставить код в пхп через output"";

Спасибо! нашел! А веб модуль сложно сделать? есть где нибудь по нему инфа?

Website
DiMaN-VRN
Sat Aug 28 2010, 03:17PM

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
изайн модуля можно взять с любого мониторинга, с того же codmk, вынести в отдельную страницу, допустим web_mod.php, в начале поставить get функцию (можно взять из страницы деталей о сервере), а дальше сприлепить lgsl_class, ну и вывод игроков, карты, название и т.д. а вот как менять в реальном времени, при выборе модуля, нужно смотреть в сторону java или jquery, точно не могу сказать... Но так как ты не силен во всем этом, проще отдать баков 10-15 за модуль и радоваться
Website
DiMaN-VRN
Sat Aug 28 2010, 03:21PM

Posts: 79
Joined: Sun Feb 22 2009, 02:11PM
Registered Member #4842
Кста, mkden, на IE не пашет скрипт слайдов на главной, а в других браузерах притормаживает страницу чуток, ещё сделай переадресацию после голосования за сервер не на главную а с писок верваков, и в комментах тоже самое...

Ещё в выпадающем меню авторизации и регистрации не отображается текст..
Website
Xsfd (M.D.A)
Sat Aug 28 2010, 04:14PM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
Пасиб)))

Website
Xsfd (M.D.A)
Sun Aug 29 2010, 04:03AM

Posts: 90
Joined: Wed Aug 18 2010, 10:42AM
Registered Member #6225
Не подскажите как сделать такой вывод игроков?


Вот я вытащил код, а куда вставлять и какие переменные не пойму((

     <table>
<tr>
<td>

<b>Сейчас играют</b><br /><br />



 
<table>
        <tr>
     <table style='border: 1px solid #232323;' cellspacing='0' cellpadding='0'  width='750px'>
      <tr bgcolor='black' onMouseOver=this.style.backgroundColor='#1C1C1C' onMouseOut=this.style.backgroundColor='black'>

        <td style='border-bottom: 1px solid #232323;
    vertical-align: top;'>
<b><font color='white'>Имя</font></b> </td>
        <td style='border-bottom: 1px solid #232323;
    vertical-align: top;'>
<b><font color='white'>Фраги</font></b> </td>
        <td style='border-bottom: 1px solid #232323;
    vertical-align: top;'>
<b><font color='white'>Пинг</font></b> </td>
      </tr>

        <tr bgcolor='black' onMouseOver=this.style.backgroundColor='#1C1C1C' onMouseOut=this.style.backgroundColor='black'>
<td style='border-bottom: 1px solid #232323;vertical-align: top;'> ИГРОК </td>
<td style='border-bottom: 1px solid #232323;vertical-align: top;'> СЧЁТ ИГРОКА </td>
<td style='border-bottom: 1px solid #232323;vertical-align: top;'> ПИНГ </td>
        </tr>    </table>

    <div style='height:20px'></div>
    </table>

</div>
<td><tr>      
</table>


Website
 

Jump:     Back to top


You are not logged in - Click Here To Signup

Username:    Password:   

Mini Buttons

.... © GreyCube.com - Richard Perry - Powered by e107.org