1. Интеграция мониторинга (основа LGSL) с JomSocial (по средствам приложения) 1.1. В профиле JomSocial требуется вывести сервера добавленные пользователем + вывод избранных серверов выбранных пользователем. 1.2. В Мониторинг добавить функцию добавления сервера в избранное пользователем. 1.3. Убрать из мониторинга свободное добавление серверов кем угодно, только зарегистрированными участниками. 2. Следует добавить в мониторинг функции: 2.1. Добавление в избранное. 2.2. Возможность комментирования серверов. 2.3. Возможность оценки серверов пользователями. 2.4. Возможность жалобы на сервер и разместившего его. 2.5. Возможность получения баннера сервера для его дальнейшего размещения где либо.
Posts: 102 Joined: Sun Feb 07 2010, 02:10AM Registered Member #5780
jomla не ковырял но говарят трудный движок ,за 150 я бы взялся но написал бы отдельную систему реги как у меня в мониторинге там я уже зделал все функции что ты здесь перечислил,а вот если конкретно для jomla то если и возьмусь то только в конце августа ,и дороже баксов на 100)))!
Anonymous
Mon Aug 08 2011, 12:50PM
Guest
Хм. тут основной замес в том что бы мониторинг тесно взаимодействовал с движкой сайта, а без этого толку в мониторинге увы нет.